Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Vitigni:
Aglianico 100% età media dei ceppi 70 anni
Area di Produzione:
Comune di Taurasi
Vendemmia:
inizio Novembre
Sistema di vinificazione:
Fermentazione a temperatura controllata per circa 3 settimane
Maturazione:
Minimo 4 anni in botti di rovere
Affinamento:
Minimo 6 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica:
14,5° – 15,5° C
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: bouquet ampio, complesso, intenso, che ricorda la frutta rossa matura, cuoio, tabacco, note balsamiche
Abbinamento: Indicato per arrosti, formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 18/20° gradi
STAPPARE LA BOTTIGLIA QUALCHE ORA PRIMA E PREFERIBILMENTE DECANTARLA
Azienda Vinicola CARDINALE
Contrada Piana, 13
83030 TAURASI (AV) ITALY
tel. e fax: +39.0825.22399
per informazioni:
Responsabile aziendale: +39.339.8246372
info@vinicolacardinale.it