- Rossi -
Cento Ceppi
le Esche
Narduccio
- Bianchi -
le Cave
- Rosati -
Rosale
- Distillati -
Grappa del Cardinale
Denominazione di Origine Controllata
Vitigni:
Aglianico 100%
Area di Produzione:
Taurasi e comuni dell’area della D.O.C.
Vendemmia:
Fine Ottobre, inizio Novembre
Sistema di vinificazione:
Contenitori di acciaio
Maturazione:
1 anno in contenitori di acciaio, 6 mesi in barrique
Affinamento:
4 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica:
12,5° – 13,5° C
Colore: Rosso rubino
Profumo: Intenso e persistente
Abbinamento: Indicato per primi piatti con sughi saporiti, carni rosse e formaggi
Temperatura di servizio: 18/20° gradi
STAPPARE LA BOTTIGLIA QUALCHE ORA PRIMA E PREFERIBILMENTE DECANTARLA
Azienda Vinicola CARDINALE
Contrada Piana, 13
83030 TAURASI (AV) ITALY
tel. e fax: +39.0825.22399
per informazioni:
Responsabile aziendale: +39.339.8246372
info@vinicolacardinale.it